Villa Blanche Marselan ist sehr dunkelviolett in der Farbe, voll und kraftvoll.Der Wein schmeckt nach schwarzen Beeren, Brombeeren, Lakritze und Gewürzen. Trinken Sie diesen Rotwein bei einer Temperatur von 16-18°C.
Trinken Sie ihn zu gegrilltem Fleisch
Villa Blanche Marselan passt hervorragend zu gegrilltem Fleisch, Lamm, Eintöpfen und Aufläufen.
Trinken
Sie können den Wein jetzt trinken und bis 2027 aufbewahren.
Languedoc Roussillon in Frankreich
Villa Blanche Marselan wird von der berühmten und preisgekrönten Domaine Calmel & Joseph im Languedoc Roussillon hergestellt. Die Domaine befindet sich am Schnittpunkt der geologischen und klimatischen Einflüsse von Corbières, Limoux und La Malepère, Cabardès und Minervois.
Marselan-Trauben
Villa Blanche Marselan wird aus Marselan-Trauben hergestellt. Marselan ist das Ergebnis einer Kreuzung zwischen Cabernet Sauvignon und Grenache Noir Trauben. Nach der Ernte reift der Wein für 6 Monate in Betonfässern.