Der Primitivo Paradiso 1954 ist vollmundig, mit präsenten, aber gut eingebundenen Tanninen, viel dunkler Frucht (Pflaumen und Beeren) und Eindrücken von Gewürzen. Trinken Sie diesen Primitivo aus Apulien bei einer Temperatur von 16-18°C.
Trinken Sie ihn zu Pasta
Paradiso 1954 Primitivo passt hervorragend zu gegrilltem Fleisch, Eintöpfen, Pasta mit reichhaltiger Sauce und würziger Pizza.
Trinken
Sie können diesen Wein jetzt trinken und bis 2026 aufbewahren.
Puglia, Italien
Paradiso 1954 Primitivo wird von Cantine Paradiso hergestellt, einer Kellerei, die vor allem für ihre großzügigen, "marmeladigen" Rotweine aus Primitivo, Negroamaro und Nero di Troia bekannt ist.
Primitivo-Trauben
Paradiso 1954 Primitivo wird aus 100% Primitivo-Trauben hergestellt. Der Wein reift zwei Monate lang in Edelstahltanks und anschließend 12 Monate lang in Barriquefässern. Nach dem Ausbau im Holz kommt der Wein für drei Monate zurück in die Edelstahltanks. Bevor der Wein auf den Markt kommt, reift er weitere vier Monate in der Flasche.
Sonderangebot11,95 €Normalpreis13,95 €
Verfügbarkeit:Vorrätig
SKU
PA020
Hersteller
Cantine Paradiso, Via Manfredonia, 39 - 71042 Cerignola, (FG) Italien