The Bench Entalkoholisierter Sekt wird von der Weinkellerei HXM in Mainz sorgfältig aus 100% Chardonnay-Trauben hergestellt. Der Wein hat eine hellgoldene Farbe mit grünen Reflexen und feinen Bläschen und bietet intensive Aromen von weißen Blüten und Zitrusfrüchten.
Der Geschmack ist cremig und weich, mit anhaltenden Aromen, die zu einem süßen, milden und sehr harmonischen Erlebnis führen. Die Entalkoholisierung erfolgt im Vakuum bei Temperaturen unter 30° Celsius, um thermische Schäden zu vermeiden und die zarten Eigenschaften des Weins zu bewahren.
Servieren Sie diesen Schaumwein als Aperitif oder zu Desserts, optimal gekühlt zwischen 6-8°C.
.Entdecken Sie mehr über unsere alkoholfreien Weine.
Hersteller | WEINKELLEREI HECHTSHEIM, Rheinhessenstraße 25,D-55129 Mainz-Hechtsheim, Deutschland |
Restzucker ca. in g/l | 60 |
Allergene und Inhaltsstoffe | Enthält Sulfit |
Flaschengröße in l | 0.75 |
Alkoholgehalt in % | < 0,5 |
Herkunftsland | Deutschland |
Rebsorte | Chardonnay |
Marke | The Bench |