Der Ruinart Blanc de Blancs Champagner hat ein rundes und überraschend sinnliches Mundgefühl mit Aromen, die von saftigem, reifem Pfirsich und Birne bis hin zu exotischer Ananas reichen. Dieser Champagner hat einen großartigen, besonders erfrischenden Zitrusabgang mit einer überraschend angenehmen und leicht bitteren Note. Trinken Sie diesen Spitzenchampagner bei einer Temperatur von 10-12°C
Sie können ihn jetzt trinken und bis 2026 aufbewahren.
Ruinart Blanc de Blancs Champagner ist köstlich als Aperitif, zu Meeresfrüchten und zu gebratenem Fisch wie Wolfsbarsch und Seezunge.
Ruinart ist das erste Champagnerhaus, gegründet 1729. Les Crayères: Die Reifung der Weine in den in die Kreide gegrabenen Kellern hat drei Vorteile: - eine konstant stabile Temperatur, - absolute Vibrationsfreiheit und perfekte Luftfeuchtigkeit, - ideale Bedingungen für die Gärung und Reifung der Weine von Ruinart. Blanc de Blancs: das Flaggschiff des Hauses.
Ruinart Blanc de Blancs wird aus Chardonnay-Trauben hergestellt.
Hersteller | Maison Ruinart, 4 Rue des Crayères, 51100 Reims, Frankreich |
Allergene und Inhaltsstoffe | Enthält Sulfit |
Flaschengröße in l | 0,75 |
Alkoholgehalt in % | 12,5 |
Herkunftsland | Frankreich |
Weinregion | Champagne |
Rebsorte | Chardonnay |
Marke | Ruinart |