Der Poggio Civetta Chianti Classico hat Aromen von Waldbeeren, Veilchen und einen würzigen Abgang. Es ist ein trockener und frischer Wein mit vollem Körper und guten Tanninen. Trinken Sie diesen Rotwein bei einer Temperatur von 16-18°C.
Schmeckt zu Steaks
Der Poggio Civetta Chianti Classico passt hervorragend zu reichhaltigen Gerichten, insbesondere zu traditioneller toskanischer Küche, gegrilltem Steak und gereiftem Käse.
Trinken
Sie können den Wein jetzt trinken und bis 2027 aufbewahren.
Toskana, Italien
Fantini Group ist ein junges Unternehmen, das sich in wenigen Jahren dank einer Politik, die stets auf höchste Qualität und Marketing setzt, zu einem der führenden Exportunternehmen Süditaliens entwickelt hat.
Sangiovese-Trauben
Poggio Civetta Chianti Classico wird aus Sangiovese hergestellt, ein kleiner Anteil Canaiolo und Cabernet Sauvignon vervollständigt das Ganze. Der Wein reift 9 Monate lang in kleinen und großen Fässern.
7,70 €
Verfügbarkeit:Vorrätig
SKU
5523
Hersteller
Farnese Vini - Via Civiltà del Lavoro - 66026 Ortona CH - Italien