Paul Mas Le Blanc ist elegant mit Aromen von tropischen Früchten, Pfirsich und weißen Blüten. Dieser Weißwein hat einen reichen und fruchtigen Abgang mit leichten mineralischen Noten. Trinken Sie diesen Wein gekühlt bei einer Temperatur von 8-10°C.
Paul Mas Le Blanc schmeckt hervorragend zum Aperitif, zu Meeresfrüchten und zu gegrilltem Fisch.
Sie können den Wein jetzt trinken und bis 2027 aufbewahren.
Paul Mas Le Blanc stammt aus der Languedoc, einer Region, die für ihre Qualitätsweine bekannt ist, produziert vom berühmten Weingut Paul Mas.
Paul Mas Le Blanc wird aus einer Mischung von Viognier, Vermentino, Pinot Gris, Macabeu, Sauvignon Blanc und Colombard Trauben hergestellt. Nach dem Verschnitt reift der Wein 4 Monate 'sur lie', was zur Komplexität und Geschmackstiefe beiträgt.
Entdecken Sie mehr über unsere anderen Weine aus Südfrankreich und lassen Sie sich von unserem umfangreichen Sortiment überraschen.
Hersteller | Domaines Paul Mas, D 5 Route de Villeveyrac, 34530 Montagnac, Frankreich |
Gesamtsäure ca. in g/l | 3.45 |
Restzucker ca. in g/l | 2.5 |
Allergene und Inhaltsstoffe | Enthält Sulfit |
Flaschengröße in l | 0,75 |
Alkoholgehalt in % | 13 |
Herkunftsland | Frankreich |
Weinregion | Languedoc-Roussillon |
Rebsorte | Viognier |
Marke | Paul Mas |