Masca del Tacco l'Uetta Fiano hat einen intensiven Geschmack mit vollem Mundgefühl. Herrliche Aromen von weißem Obst, Birne, Haselnuss und Honig. Trinken Sie diesen Weißwein bei einer Temperatur von 10-12°C.
Sie können den Wein jetzt trinken und bis 2027 lagern.
Masca del Tacco l'Uetta Fiano ist ein Genuss als Aperitif, zu Fischgerichten, Geflügel und weißem Fleisch.
Masca del Tacco l'Uetta Fiano stammt von dem Familienunternehmen Masca del Tacco. Im Jahr 2010 von Felice Mergè und seinem Vater Armando gegründet, kauften sie ein Gebäude in Erchie, einem kleinen Städtchen in der Provinz Brindisi (Apulien), und renovierten es. Bei Masca del Tacco stehen Tradition, Identität und Terroir im Vordergrund, aber auch Leidenschaft, Hingabe und Erfahrung sind Werte, die das Unternehmen teilt.
Masca del Tacco l'Uetta Fiano wird aus 100% Fiano Trauben hergestellt. Die Trauben werden von Hand geerntet.
Hersteller | Azienda agricola Masca del Tacco Via Tripoli 7 72020 Erchie (Br) Italien |
Gesamtsäure ca. in g/l | 5,8 |
Restzucker ca. in g/l | 7 |
Allergene und Inhaltsstoffe | enthält Sulfite |
Flaschengröße in l | 0,75 |
Alkoholgehalt in % | 13 |
Herkunftsland | Italien |
Weinregion | Apulien |
Rebsorte | Fiano |
Marke | Masca del Tacco |