Jordan The Outlier Sauvignon Blanc bietet frische Aromen von Stachelbeere und reifen Feigen, mit einem Hauch von Vanille. Die Säure und die feste Struktur resultieren aus der Reifung auf Holz und auf der Hefe. Trinken Sie diesen Weißwein bei einer Temperatur von 8-10°C.
Jordan The Outlier Sauvignon Blanc schmeckt hervorragend zu Fischgerichten und anderen Meeresfrüchten.
Dieser Weißwein ist jetzt trinkfertig und kann bis 2025 gelagert werden.
Stammt von Jordan Winery, ansässig in Stellenbosch, Südafrika, bekannt für sein einzigartiges Alterungsverfahren.
Hergestellt aus Sauvignon Blanc Trauben. Nach 6-10 Stunden Schilkontakt wurden die Trauben sanft gepresst. Der Saft wurde in 10% neuen französischen Eichenfässern und der Rest in gebrauchten Fässern fermentiert, mit einer Mischung aus französischer und amerikanischer Eiche. Der Wein verblieb 8 Monate sur lie und wurde regelmäßig umgerührt. Der Blend wurde mit 40% tankfermentiertem Sauvignon Blanc ergänzt.
Hersteller | Jordan Wines Estate, Stellenbosch Kloof Road, Stellenbosh, Zuid Afrika |
Gesamtsäure ca. in g/l | 5,7 |
Restzucker ca. in g/l | 2,6 |
Allergene und Inhaltsstoffe | bevat Sulfiet |
Flaschengröße in l | 0,75 |
Alkoholgehalt in % | 13 |
Herkunftsland | Süd-Afrika |
Weinregion | Stellenbosch |
Rebsorte | Sauvignon Blanc |
Marke | Jordan Winery |