Baglio Gibellina U Passimiento ist ein warmer, körperreicher Wein, der durch seine Frische gut ausbalanciert ist. Die Tannine sind weich und elegant. Trinken Sie diesen Rotwein bei einer Temperatur von 16-18°C.
Trinken Sie ihn zu gegrilltem Fleisch
Baglio Gibellina U Passimiento ist köstlich zu gegrilltem rotem Fleisch, Pasta und nicht zu starken Käsesorten.
Trinken
Sie können den Wein jetzt trinken und bis 2027 lagern.
Aus Sizilien in Italien
Baglio Gibellina U Passimiento kommt aus Sizilien in Italien. Das Weingut Baglio Gibellina produziert nur Weine, die auf dem Weingut abgefüllt werden, mit Trauben von alten und authentischen sizilianischen Weinbergen. Diese Trauben geben dem Wein einen guten Körper und Struktur. Die jüngeren Weinberge liefern Trauben, die dem Wein Frische und Aroma verleihen. Baglio Gibellina ist Teil der Biscardo Vini Familie.
Nero d'Avola und Frappato Trauben
Baglio Gibellina U Passimiento wird aus Frappato und Nero d'Avola Trauben hergestellt. Die Frappato-Trauben werden geerntet, wenn sie gerade reif sind. Auf diese Weise bleibt die charakteristische Frische erhalten. Der Most reift nach einer langsamen Gärung in Edelstahltanks. Die Nero d'Avola-Trauben bleiben lange am Rebstock, bis sie auf natürliche Weise ein wenig ausgetrocknet sind. Danach werden sie sorgfältig in Holzkisten gelegt. Nach einer sorgfältigen Pressung gärt der Most bei kontrollierter Temperatur. Die beiden Weine werden langsam verschnitten. Sie nehmen sich Zeit und achten darauf, dass nur Weine aus einer Ernte verschnitten werden. Der Gärungsprozess wird frühzeitig unterbrochen, um die Süße der Weine zu erhalten. Danach reift der Wein für einige Monate in Stahltanks.
7,95 €
Verfügbarkeit:Vorrätig
SKU
5464
Hersteller
Baglio Gibellina - Via A. Gagini, 41 - 91024 Nuova Gibellina - Italien