The Chocolate Block bietet ein gutes Gleichgewicht zwischen Frucht, Gewürzen und Vanille. Der Wein hat einen schönen Abgang mit weichen Tanninen. In der Nase finden Sie Beeren, dunkle Früchte, Pfeffer und Gewürze. Trinken Sie diesen Wein bei einer Temperatur von 16-18°C.
Dieser Wein passt hervorragend zu Lamm, Wild oder Entenbrust.
Sie können den Wein jetzt trinken, bitte eine Stunde vor dem Trinken dekantieren, und bis 2028 aufbewahren.
Dieser im Holzfass gereifte Rotwein wird in Boekenhoutskloof hergestellt, einem der renommiertesten Weingüter in Franschhoek, Südafrika.
Dieser köstliche Wein ist eine Cuvée aus Syrah (64%), Cabernet Sauvignon (10%), Grenache Noir (14%), Cinsault (11%) und Viognier (1%). Der Wein reift 12 Monate in französischen Eichenfässern.
Entdecken Sie mehr über unsere anderen Weine aus Südafrika und lassen Sie sich von unserem umfangreichen Sortiment überraschen.
Hersteller | Boekenhoutskloof,Excelsior Road,7690 Franschhoek, Südafrika |
Gesamtsäure ca. in g/l | 5 |
Restzucker ca. in g/l | 2,9 |
Allergene und Inhaltsstoffe | enthält Sulfite |
Flaschengröße in l | 0,75 |
Alkoholgehalt in % | 14,6 |
Herkunftsland | Süd-Afrika |
Weinregion | Franschhoek |
Rebsorte | Shiraz |
Marke | Boekenhoutskloof |