Paul Mas Classique Cabernet Sauvignon ist voll und rund im Geschmack mit weichen Tanninen. Der Wein schmeckt nach reifen roten Früchten wie schwarzen Johannisbeeren. Trinken Sie diesen Rotwein bei einer Temperatur von 16-18°C.
Paul Mas Cabernet Sauvignon ist köstlich zu Getränken, (gegrilltem) rotem Fleisch, Lamm und reichhaltigem Käse.
Sie können diesen Wein jetzt trinken und bis 2027 lagern.
Paul Mas Cabernet Sauvignon stammt aus dem berühmten Languedoc-Weinhaus Paul Mas.
Die Trauben werden aus den Tälern Hérault und Uzès ausgewählt, 2 Regionen mit mediterranem Klima, um weiche Tannine und runde Weine zu erhalten. Dieser Wein wird aus 100% Cabernet Sauvignon hergestellt. 20% dieses Blends werden 4 Monate lang in ein- oder zweijährigen Eichenfässern gelagert. Die anderen 80% werden 4 Monate lang in temperaturkontrollierten Edelstahltanks gelagert.
Hersteller | Les Domaines Paul Mas - Route de Villeveyrac - 34530 Montagnac - Frankreich |
Gesamtsäure ca. in g/l | 3,2 |
Restzucker ca. in g/l | 3,0 |
Allergene und Inhaltsstoffe | enthält Sulfite |
Flaschengröße in l | 0,75 |
Alkoholgehalt in % | 13,5 |
Herkunftsland | Frankreich |
Weinregion | Languedoc-Roussillon |
Rebsorte | Cabernet Sauvignon |
Marke | Paul Mas |