Passt zu verschiedenen Fischgerichten (mit Soße), Krusten- und Schalentieren, weißem Fleisch und frischem, fettem Käse.
Sie können den Wein jetzt trinken und ihn bis 2026 aufbewahren.
Der Wein stammt aus der Region Navarra in Spanien.
Dieser Wein wird aus 100% Chardonnay-Trauben hergestellt und, wie der Name schon sagt, im Fass vergoren. Die Trauben werden in der dritten Augustwoche in der Nacht maschinell geerntet. Nach der Gärung reift der Wein für 9 Monate in neuen französischen Eichenfässern aus dem Holz der Allier-Wälder.
Hersteller | Pago de Cirsus, S.L. Carretera de Ablitas a Ribaforada, km 5 31523 Ablitas, Navarra, Spanien |
Allergene und Inhaltsstoffe | enthält Sulfit |
Flaschengröße in l | 0.75 |
Alkoholgehalt in % | 14,5 |
Herkunftsland | Spanien |
Rebsorte | Chardonnay |