Masca del Tacco Susumaniello ist elegant und kraftvoll mit reifen Tanninen, Aromen von Blaubeeren und reifen roten Früchten und mit einem langen Abgang. Trinken Sie diesen Rotwein bei einer Temperatur von 16-18°C
Trinken Sie ihn jetzt
und halten Sie ihn bis 2026.
Zu Fleisch und Wild
Masca del Tacco Susumaniello schmeckt köstlich zu gegrilltem rotem Fleisch, zu Lamm, zu Eintöpfen, zu Wild und zu reifem Käse.
Puglia, Italien
Masca del Tacco Susumaniello stammt aus dem Familienbetrieb Masca del Tacco. Gegründet im Jahr 2010 von Felice Mergè und seinem Vater Armando. Sie kauften ein Gebäude in Erchie, einer kleinen Stadt in der Provinz Brindisi (Apulien), und renovierten es. Bei Masca del Tacco werden Tradition, Identität und Territorium hoch geschätzt, aber auch Leidenschaft, Hingabe und Erfahrung sind Werte, die das Unternehmen teilt.
Susumaniello
Masca del Tacco Susumaniello wird aus 100% Susumaniello-Trauben hergestellt. Die Trauben wurden von Hand geerntet. Gereift in Stahltanks und verschiedenen Arten von Holzfässern.
9,85 €
Verfügbarkeit:Vorrätig
SKU
0407390
Hersteller
Azienda agricola Masca del Tacco Via Tripoli 7 72020 Erchie (Br) Italien