Masca del Tacco Lu Rappaio Primitivo di Manduria ist voll und kraftvoll mit Aromen von schwarzem Obst, Gewürzen und Vanille. Der Geschmack ist gleichzeitig weich und komplex. Trinken Sie diesen Rotwein bei einer Temperatur von 16-18°C.
Sie können den Wein jetzt trinken und bis 2027 lagern.
Masca del Tacco Primitivo di Manduria passt gut zu gegrilltem rotem Fleisch, Lammfleisch, Eintöpfen, Wild und reifen Käsesorten.
Masca del Tacco Primitivo di Manduria stammt von dem Familienunternehmen Masca del Tacco. 2010 von Felice Mergè und seinem Vater Armando gegründet. Sie kauften ein Gebäude in Erchie, einem kleinen Städtchen in der Provinz Brindisi (Puglia), und renovierten es. Bei Masca del Tacco stehen Tradition, Identität und Territorium hoch im Kurs, aber auch Leidenschaft, Hingabe und Erfahrung sind Werte, die von dem Unternehmen geteilt werden.
Masca del Tacco Primitivo di Manduria wird aus 100% Primitivo Trauben hergestellt. Die Trauben werden von Hand geerntet. Der Wein reift 20-30 Tage unter kontrollierter Temperatur auf der Haut. Anschließend weitere 3-6 Monate in französischen Fässern.
Hersteller | Azienda agricola Masca del Tacco Via Tripoli 7 72020 Erchie (Br) Italien |
Gesamtsäure ca. in g/l | 6,5 |
Restzucker ca. in g/l | 15 |
Allergene und Inhaltsstoffe | enthält Sulfite |
Flaschengröße in l | 0,75 |
Alkoholgehalt in % | 14 |
Herkunftsland | Italien |
Weinregion | Apulien |
Rebsorte | Primitivo |
Marke | Masca del Tacco |