Cloudy Bay Pinot Noir hat ein seidiges Mundgefühl, Schichten von dunklen roten Früchten, pikanten getrockneten Kräutern und leckerer gerösteter Eiche. Trinken Sie diesen Pinot Noir aus Marlborough, Neuseeland bei einer Temperatur von 14-16°C.
Verbinden Sie ihn mit Fisch und Asiatischem
Cloudy Bay Pinot Noir passt hervorragend zu Thunfisch und Lachs, Geflügel und asiatischen Speisen.
Trinken
Sie können diesen Wein jetzt trinken und ihn auch bis 2028 aufbewahren.
Marlborough in Neuseeland
Cloudy Bay Pinot Noir kommt vom Winzer Cloudy Bay aus Marlborough in Neuseeland. Gegründet vom Pionier David Hohnen, war Cloudy Bay eines der ersten Weingüter, das die neuseeländische Region Marlborough wirklich auf die Landkarte brachte. Das Weingut ist nach der Bucht an der Ostküste, Cloudy Bay, benannt, die von Kapitän James Cook 1770 aufgrund des trüben Aussehens des Wassers getauft wurde.
Pinot Noir Trauben
Cloudy Bay Pinot Noir wird aus 100% Pinot Noir Trauben hergestellt. Das kühle, maritime Klima wird durch viel Sonnenschein kompensiert. Lange sonnige Tage und kühle Nächte sorgen für schöne Aromen und unglaubliche Kraft. Der reichhaltige und aromatische Cloudy Bay Pinot Noir stammt aus den besten Weinbergen in Marlborough. Nach der Gärung wurden die Weine für 11 Monate in französischer Eiche ausgebaut, davon 35% neu.
30,95 €
Verfügbarkeit:Vorrätig
SKU
1077796
Hersteller
Cloudy Bay 230 Jacksons Rd, Blenheim 7240 Neuseeland