Bogle Phantom ist voll, intensiv und konzentriert, der Geschmack bleibt lange bestehen, nachdem der letzte Schluck genommen wurde. Geschmacksnoten von wilden Beeren harmonieren mit der Reifung in Eichenholz und einem Hauch von Vanille. Genießen Sie diesen erstklassigen Rotwein aus Kalifornien bei einer Temperatur von 16-18°C.
Bogle Phantom passt hervorragend zu gegrilltem Fleisch, rotem Fleisch, Wild, würzigen Fleischgerichten und gereiftem Käse.
Der Wein ist jetzt trinkfertig und kann problemlos bis 2027 gelagert werden.
Die Familie Bogle baut seit dem 19. Jahrhundert Wein an. Im Jahr 1968 pflanzte die Familie die ersten Rebstöcke in der Nähe von Clarksburg, Kalifornien. Die Familie versteht, dass hochwertiger Wein mit hervorragenden Rebsorten beginnt. Sie sorgen dafür, indem sie mit Respekt für Land und Umwelt biologisch arbeiten.
Dieser Wein wird aus Petite Sirah (42%), Zinfandel (34%), Cabernet Sauvignon (14%) und Merlot (10%) Trauben hergestellt, die aus den Weinbergen in Clarksburg, Lodi, Sonoma und Monterey stammen. Der Wein reifte 24 Monate in amerikanischen Eichenfässern, die 1 und 2 Jahre alt sind.
Hersteller | Bogle Vineyards 37783 Co Rd 144, Clarksburg, CA 95612, USA |
Allergene und Inhaltsstoffe | enthält Sulfite |
Flaschengröße in l | 0,75 |
Alkoholgehalt in % | 14,5 |
Herkunftsland | Vereinigte Staaten |
Rebsorte | Petite Sirah |