Bogle Essential Red ist vollmundig mit reifem roten Obst, süßen Kirschen und Vanille. Der Wein ist saftig und seidig weich mit einem langen schönen Abgang. Trinken Sie diesen Rotwein bei einer Temperatur von 16-18°C.
Bogle Essential Red ist köstlich zu gegrilltem Fleisch oder rotem Fleisch.
Der Wein ist jetzt trinkreif und kann bis 2027 gelagert werden.
Die Familie Bogle baut seit dem neunzehnten Jahrhundert Wein an und pflanzte 1968 die ersten Weinstöcke in der Nähe von Clarksburg, Kalifornien. Sie streben nach hochwertigen Weinen, die mit hervorragenden Rebsorten beginnen, und arbeiten respektvoll mit dem Land und der Umgebung auf biologische Weise.
Bogle Essential Red wird aus Old Vine Zinfandel, Syrah, Cabernet Sauvignon und Petite Sirah Trauben hergestellt, die aus den Weinbergen in Clarksburg, Lodi, Sonoma und Monterey stammen. Der Wein reifte 10 Monate in neuen amerikanischen und französischen Eichenfässern.
Hersteller | Bogle Vineyards 37783 Co Rd 144, Clarksburg, CA 95612, USA |
Allergene und Inhaltsstoffe | enthält Sulfite |
Flaschengröße in l | 0,75 |
Alkoholgehalt in % | 14 |
Herkunftsland | Vereinigte Staaten |
Weinregion | Kalifornien |
Rebsorte | Shiraz |