Der Magnum Bernardus Chardonnay ist ein vollmundiger, buttriger Wein mit einem reichen Abgang und dezenten Holznoten. Dieser Weißwein aus Kalifornien zeichnet sich durch Aromen von weißen Blüten, Akazien, exotischen Früchten und Vanille aus, die aus der Reifung in französischen Eichenfässern stammen. Die leicht goldgelbe Farbe spiegelt die Qualität des Chardonnay wider, der am besten bei einer Temperatur von 10-12°C genossen werden kann.
Der Magnum Bernardus Chardonnay passt hervorragend zu reichhaltigen Fischgerichten, Geflügel und Schweinefleisch. Diese Gerichte ergänzen den vollen, reichen Geschmack des Weins und unterstreichen seinen buttrigen und fruchtigen Charakter.
Dieser Wein ist perfekt, um ihn jetzt zu trinken und wird sich bis 2025 gut halten.
Erzeugt in den Küstenregionen von Arroyo Seco und Santa Lucia Highlands in Monterey County, die für ihre perfekten Bedingungen für Chardonnay bekannt sind. Die Kombination aus warmer Sonne und kühlem Nebel, zusammen mit den reichhaltigen Böden, schaffen die ideale Umgebung für diesen Wein.
Dieser Magnum Bernardus Chardonnay wird aus einer sorgfältig ausgewählten Mischung von Trauben aus zwei Weinbergen hergestellt. 57% des Weins wurden in Eichenfässern vergoren und 90% reiften in französischen Eichenfässern. Die von Hand geernteten und sorgfältig gepressten Trauben ergeben einen Wein, der die Komplexität seiner Zusammensetzung übertrifft, auch dank der Handwerkskunst unserer Winzer.
Hersteller | Bernardus Winery, 5 W Carmel Valley Rd, Carmel Valley, CA 93924, USA |
Allergene und Inhaltsstoffe | Enthält Sulfit |
Flaschengröße in l | 1,5 |
Alkoholgehalt in % | 14,2 |
Herkunftsland | Vereinigte Staaten |
Weinregion | Kalifornien |
Rebsorte | Chardonnay |
Marke | Bernardus Winery |