Bernardus Chardonnay ist ein voller, buttriger Wein mit einem reichen Abgang und subtilen Holznoten. Dieser Weißwein aus Kalifornien zeichnet sich durch Aromen von weißen Blumen, Akazie, exotischen Früchten und Vanille aus, ein Ergebnis der Reifung in französischen Eichenfässern. Die hellgoldene Farbe spiegelt die Qualität des Chardonnays wider, der bei einer Temperatur von 10-12°C optimal genossen werden kann.
Bernardus Chardonnay lässt sich hervorragend mit reichhaltigen Fischgerichten, Geflügel und Schweinefleisch kombinieren. Diese Gerichte ergänzen die vollen, reichen Aromen des Weins und betonen seinen buttrigen und fruchtigen Charakter.
Dieser Wein ist jetzt perfekt zu trinken und wird bis 2025 gut bleiben.
Hergestellt in den Küstenregionen von Arroyo Seco und Santa Lucia Highlands in Monterey County, die für ihre perfekten Bedingungen für Chardonnay bekannt sind. Die Kombination aus warmer Sonne und kühlem Nebel sowie die reichen Böden schaffen die ideale Umgebung für diesen Wein.
Dieser Bernardus Chardonnay wird aus einer sorgfältig ausgewählten Mischung von Trauben aus zwei Weinbergen hergestellt. 57% des Weins wurden in Eichenfässern vergoren und 90% reiften in französischen Eichenfässern. Die von Hand geernteten und sorgfältig gepressten Trauben führen zu einem Wein, der die Komplexität seiner Zusammensetzung dank des handwerklichen Könnens unserer Winzer übertrifft.
Entdecken Sie mehr über unsere anderen Bernardus Weine und lassen Sie sich von unserem umfangreichen Sortiment überraschen.
Hersteller | Bernardus Winery, 5 W Carmel Valley Rd, Carmel Valley, CA 93924, USA |
Allergene und Inhaltsstoffe | Enthält Sulfit |
Flaschengröße in l | 0,75 |
Alkoholgehalt in % | 14,2 |
Herkunftsland | Vereinigte Staaten |
Weinregion | Kalifornien |
Rebsorte | Chardonnay |
Marke | Bernardus Winery |