Avondale Weine stehen für außergewöhnliche Qualität, von Mutter Natur genehmigt. Das Weingut in Paarl, Südafrika, folgt dem Ethos "Terra Est Vita" – die Erde ist Leben. Dies spiegelt ihre Sichtweise des Guts als ein dynamisches, lebendes System wider, in dem alles miteinander verbunden ist.
Avondale verpflichtet sich, natürliche, langsam hergestellte Weine von höchster Qualität zu produzieren. Ihre biologisch zertifizierten Weinberge werden biodynamisch bewirtschaftet und durch moderne Wissenschaft und Technologie ergänzt, um die Nachhaltigkeit zu fördern. Das Ergebnis sind Weine voller Leben, die das Terroir und den Charakter der Trauben widerspiegeln.
Auf den 70 Hektar Weinbergen wachsen Rebsorten wie Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot, Shiraz und Chenin Blanc. Jeder Hektar wird sorgfältig bewirtschaftet, wobei die Rebsorten auf den jeweiligen Bodentyp abgestimmt sind. Die Weinherstellung erfolgt in einem hochmodernen, dreistöckigen Schwerkraftkeller ohne künstliche Zusätze. Dies führt zu Weinen mit niedrigem Schwefelgehalt und reinen Aromen.
Genießen Sie Avondale Weine und erleben Sie das Ergebnis nachhaltiger Landwirtschaft und sorgfältiger Handarbeit – Weine, die das Beste des südafrikanischen Terroirs verkörpern.