Vanita Nero d' Avola schmeckt nach roten und schwarzen Früchten, würzig mit einem Hauch von Eukalyptus und Noten von Eiche. Dieser Wein hat einen vollen Körper mit einem langen Nachgeschmack. Trinken Sie diesen Rotwein bei einer Temperatur von 16-18°C.
Trinken Sie ihn zu rotem Fleisch
Vanita Nero d' Avola Bio passt hervorragend zu reifem Käse, rotem Fleisch, Wild und Wildschwein.
Trinken
Sie können den Wein jetzt trinken und bis 2027 lagern.
Sizilien, Italien
Vanita Nero d’ Avola kommt aus Sizilien in Italien und wird von Farnese Vini hergestellt.
Verdejo-Trauben
Vanita Nero d' Avola wird aus der Nero d'Avola-Traube hergestellt, einer in Sizilien heimischen Sorte. Er ist eine Auswahl der besten biologisch angebauten Trauben. Nach einer langen Gärung, bei der der Most mit der Haut in Berührung kommt, um Farbe, Kraft und Aromen zu verbessern, wird der Wein gepresst. 50% reifen 6 Monate lang in Tanks und die anderen 50% in Holzfässern.
6,45 €
Verfügbarkeit:Vorrätig
SKU
5414
Hersteller
Farnese Vini - Via Civiltà del Lavoro - 66026 Ortona CH - Italien