Jordan Barrel Fermented Chardonnay ist kraftvoll und anmutig mit Aromen von Butter, Vanille, Zitrusfrüchten und Haselnuss. Genießen Sie diesen Weißwein bei einer Temperatur von 10-12°C.
Jordan Barrel Fermented Chardonnay passt gut zu Fisch mit reichhaltiger Sauce, Geflügel und weißem Fleisch.
Sie können diesen Weißwein jetzt trinken und bis 2026 lagern.
Jordan Barrel Fermented Chardonnay wird von Jordan Winery hergestellt, ansässig in Stellenbosch, Südafrika.
Jordan Barrel Fermented Chardonnay wird aus Chardonnay Trauben hergestellt. Der Most wird in einer Auswahl von 228-Liter-Burgunder-Fässern aus französischer Eiche (39% neu, 43% zweiter Füllung und 18% dritter Füllung & 13% vierter Füllung) vergoren. Der Wein reift "sur lie" im Fass für 9 Monate mit gelegentlichem Rollen der Fässer, um das Hefelager-Charakter zu betonen. 8% Chardonnay aus Tankgärung wurde dem Wein in den Fässern hinzugefügt, um ausgewogene Zitrusaromen zu gewährleisten.
Hersteller | Jordan Wine Estate, Stellenbosch Kloof Road, Stellenbosh, Südafrika |
Gesamtsäure ca. in g/l | 5,6 |
Restzucker ca. in g/l | 1,8 |
Allergene und Inhaltsstoffe | Enthält Sulfit |
Flaschengröße in l | 0,75 |
Alkoholgehalt in % | 13,5 |
Herkunftsland | Süd-Afrika |
Weinregion | Stellenbosch |
Rebsorte | Chardonnay |
Marke | Jordan Winery |